كليه العلوم تقيم ندوة حول كيفيه كتابة بحوث قابلة للنشر في المجلات العالمية ذات التأثير العالي

أقامت كليه العلوم في جامعة واسط ندوة علمية حول الطرق الصحيحة لكتابة البحوث القابلة للنشر في المجلات العالمية  بحضور عدد من تدريسي الكلية .

حاضر في الندوة الدكتور علي كامل محسن البديري الذي أكد على أن أساس تقدم الدول يعتمد على النشر العلمي لما له من أهمية في دفع عجلة الصناعة والإنتاج ولذلك من الضروري معرفه الطرق الصحيحة للنشر وجعل البحوث مقروءة عالميا .

كما تضمنت الندوة استعراضا لأنواع البحوث التي من الممكن نشرها وكيفية كتابتها وما هو الشكل المقبول لها، بالإضافة إلى طرق معرفة جودة البحث وكيف يتم تقييمه من قبل المجلات العالمية.

وقال المحاضر إن كلية العلوم حريصة على أقامت هكذا ندوات من شأنها رفع إمكانيات الباحثين من اجل إيصال البحوث العلمية للمجلات العالمية لما لها تأثير في رفع التصنيف الدولي للجامعة.